-->
  • Jelajahi

    Copyright © Portal Tebo I Anda Baca, Anda Ketahui
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Menu Bawah

    Iklan

    Satpol PP Tebo Bantu Evakuasi Ternak Milik Warga Pasar Muara Tebo

    Satpol PP Tebo Bantu Evakuasi Ternak Milik Warga Pasar Muara Tebo

      PORTALTEBO.id - Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Tebo membantu mengevakuasi Sapi ternak milik Jupri (43), salah seorang w... 22/06/22, 14:12 WIB Last Updated 2022-06-22T07:12:37Z
    Antisipasi Kebakaran Hutan dan Lahan, Koramil 416-05/Muara Bersama Stakeholder Gelar Sosialisasi Karhutla

    Antisipasi Kebakaran Hutan dan Lahan, Koramil 416-05/Muara Bersama Stakeholder Gelar Sosialisasi Karhutla

      PORTALTEBO.id - Babinsa Koramil 416-05/Muara Tebo bersama BKTM Polsek dan Tim Regu Penanggulangan Kebakaran (RPK) PT WKS Distrik VIII mel... , 12:01 WIB Last Updated 2022-06-22T05:01:09Z
    Tabrak Kerbau di Km.2 Jalan Lintas Tebo Bungo, Mobil Innova Milik H  Supadi Rusak Parah

    Tabrak Kerbau di Km.2 Jalan Lintas Tebo Bungo, Mobil Innova Milik H Supadi Rusak Parah

      PORTALTEBO.id - Satu Unit Kendaraan Roda 4 Jenis Toyota Inova dengan nomor Polisi BH 1818 mengalami Kecelakaan tunggal di  jalan Lintas T... , 01:10 WIB Last Updated 2022-06-21T18:10:49Z
    Diduga Jalan Rusak Akibat Angkutan CPO, PT. SMS Abaikan Tanggung Jawab Sosial Lingkungan

    Diduga Jalan Rusak Akibat Angkutan CPO, PT. SMS Abaikan Tanggung Jawab Sosial Lingkungan

      PORTALTEBO.id - Ruas jalan penghubung utama Desa Giri Purno ke ibukota  Kecamatan Rimbo Ilir Kabupaten Tebo kondisinya saat ini berlubang ... 21/06/22, 22:30 WIB Last Updated 2022-06-21T15:30:26Z
    Dewan Kesal, PT. SMS Diduga Abaikan TBS Masyarakat Lokal

    Dewan Kesal, PT. SMS Diduga Abaikan TBS Masyarakat Lokal

      PORTALTEBO.id - Ketua DPRD Kabupaten Tebo, Mazlan, S.Kom tegaskan PT. Selaras Mitra Sarimba (PT. SMS) agar memprioritaskan menampung Tand... , 18:42 WIB Last Updated 2022-06-21T11:42:49Z
    Babinsa Koramil 416-03/Sungai Bengkal Dampingi Penyaluran BLT-DD

    Babinsa Koramil 416-03/Sungai Bengkal Dampingi Penyaluran BLT-DD

      PORTALTEBO.id - Babinsa Koramil 416-03/Sungai Bengkal Sertu Arif Rohman memantau sekaligus mendampingi penyaluran BLT DD untuk masyarakat... , 14:22 WIB Last Updated 2022-06-21T07:22:45Z