PORTALTEBO.id – Babinsa Koramil 416-07 Rimbo Bujang, Serka Azis Wandi menghadiri sekaligus melaksanakan giat pengawasan pelaksanaan ujian seleksi penjaringan dan penyaringan perangkat desa Wonorejo Kecamatan Rimbo Ulu Kabupaten Tebo, Jambi.
Ujian seleksi penjaringan dan penyaringan perangkat desa ini digelar di aula balai Desa Wonorejo Kecamatan Rimbo Ulu, Senin, 06 Maret 2023.
Babinsa mengatakan bahwa penjaringan dan penyaringan perangkat desa ini adalah untuk mengisi jabatan yang kosong.
Baca Juga: Babinsa Koramil 416-04 Pulau Temiang Komsos Antisipasi Karhutla
Baca Juga: Babinsa Koramil 416-05 Muara Tebo Dampingi Petani Binaan Panen Sayur
Baca Juga: Polisi Selidiki Penyebab Kebakaran Depo Pertamina Plumpang
Adapun jabatan yang kosong yaitu untuk Kadus 4 (empat) dan jabatan Kasi Pelayanan 1 (satu).
Ujian yang dilaksanakan ini semua dilaksanakan secara tertulis maupun praktek komputer, pidato dan test wawancara.
“Dengan adanya seleksi itu di harapkan nantinya yang terpilih benar-benar orang yang sudah siap untuk bekerja serta mengabdi kepada masyarakat," harap Babinsa.
Baca Juga: Babinsa Korami 416 03 Sungai Bengkal Dampingi Petani Pisang di Desa Binaan
Baca Juga: Pengguna Sepeda Listrik di Tebo Meningkat, Polisi Himbauan Soal Ini
Baca Juga: Jambret HP Ibu-ibu di Bungo, Dua Warga Tebo Ini Ditangkap Polisi
Lanjut dengan kepada yang terpilih nantinya saya ucapkan selamat bergabung serta mengabdi untuk memaajukan desa serta siap melayani warga baik siang maupun pada malam hari, utamakan kepentingan warga dari kepentingan pribadi.
“Mari kita semua hormati segala keputusan yang nantinya akan di umumkan oleh panitia pelenyenggara pemilihan perangkatkan desa ini.
Artikel Terkait
BMKG: Peringatan Dini Cuaca Kalimantan Timur Berpotensi Hujan Lebat Dan Angin Kencang, Senin 6 Maret 2023
BMKG: Peringatan Dini Cuaca Kalimantan Utara Hujan Lebat Berpotensi Angin Kencang, Senin 6 Maret 2023
Hati-hati, Penipuan Mencatut Nama Kasi Intel Kejari Tebo Kembali Terjadi
Jamintelijen: Pentingnya Sinergi dan Koordinasi di Internal Kejaksaan sehingga Public Trust Semakin Meningkat
Barita Simanjuntak Dukung Penuh Langkah Eric Thohir Laporkan Kaskus Dugaan Korupsi BUMN ke Kejaksaan
KONI Tebo Gelar Rapat Finalisasi Anggaran Porprov Jambi 2023